5. Visitas a varios Espacios Gastronómicos
Nuestro curso presencial contempla varias visitas a espacios gastronómicos de referencia en Madrid, sea por su tradición, o bien por la originalidad de su experiencia con el cliente. Estas visitas permitirán ver en la práctica lo que se enseña en clase, proporcionando un contexto real y práctico que enriquecerá tu aprendizaje.
6. Enfoque en la Sostenibilidad
Aprenderás sobre packaging y diseño gráfico sostenibles y sobre la tendencia de reducir desperdicios en diferentes procesos de diferentes negocios que giran alrededor de la gastronomía: temas de gran relevancia en el mundo actual, lo que te permitirá ser un profesional consciente y responsable.
7. Creatividad e Innovación
El curso te reta a pensar de manera creativa y a explorar nuevas corrientes en la gastronomía moderna, lo que es esencial en un sector que está en constante evolución. Te prepararemos para el futuro, pero sin perder de vista los valores del pasado y la importancia de destacar y resignificar antiguas tradiciones locales.
8. Preparación para el Futuro
Con un enfoque en el diseño del futuro y la gastronomía inmersiva, estarás preparado para afrontar los desafíos y reconocer nuevas oportunidades que traen la evolución del sector gastronómico. ¿Cómo serán los restaurantes del futuro? ¿Qué tipo de experiencias vivirás alrededor de una mesa en 30 años?